“我和我的祖国——‘礼赞新中国·奋进新福建’”<BR>省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节合唱比赛拉开帷幕 - 本委动态 - 东南网
您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
“我和我的祖国——‘礼赞新中国·奋进新福建’”
省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节合唱比赛拉开帷幕
2019-09-17 08:41 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

主办方领导观看比赛   图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和动员省直机关广大党员干部职工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,9月16日至20日,省委省直机关工委、省委宣传部、省文化和旅游厅在省委老干部局金秋剧场共同举办“我和我的祖国——‘礼赞新中国 奋进新福建’”省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节合唱比赛。

此次比赛得到省直各单位的积极响应,领导模范带头、广大干部职工踊跃参与,共有97个厅局单位组建了94支合唱团队参加比赛,295名厅级干部积极报名登台歌唱,其中55名为单位主要领导。各参赛单位利用业余时间抓紧排练,既提高了合唱水平、活跃机关文化生活,又培养了干部职工的大局观念、团队精神和协作意识,在省直机关带头唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,营造奋发向上的浓厚氛围,用实干实绩奋力谱写新时代新福建建设新篇章。

据悉,合唱比赛共安排8个场次,16日至18日进行预赛,20日进行决赛。合唱形式分为混声合唱、男声合唱、女声合唱3类。评分标准由歌曲内容、精神面貌、艺术效果、加分项4部分组成。比赛设特别奖3名、金奖10名、银奖20名、铜奖30名、组织奖若干名。出席今天第一场预赛的领导有省委省直机关工委、省委宣传部、省文化和旅游厅等3个主办单位的领导。担任本场预赛的评审组成员均是我省著名合唱指挥家、声乐教育家、歌唱家、音乐教授。为确保赛事公平公正公开,还专门设立了由主办单位、省直机关纪检监察工委有关人员组成的监审委员会。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  



更多》相关图片